Кристина Бобер, видеограф

Наталья Ануфриева

Жена, Кемерово

Дорогие невесты и женихи!!! Этой темой я хочу Вас предупредить о работе «профессионального» видеографа — Кристина Бобер. Если Вы желаете оставить прекрасную память о таком дне, тогда лучше поискать профессионала этого дела. При встрече все прекрасно… рассказы о замечательной камере, показывает отличное видео, а по факту… при просмотре этой любительской съёмки хочется только рыдать((( Выходить на какой-либо компромис не пытается и на звонки не отвечает. Вот так испортила нам наш день! Если думаете, что это ложь могу показать этот супер «качественный» фильм.

Свадебное видео (SVKem)

Видеограф, Кемерово

Наталья Ануфриева, ну Вы же хотели хорошо сэкономить наверняка.
Давайте откровенно. Стоимость оборудования для более менее приличной видеосъемки стоит порядка 300-500т.р. Тушка камеры, аккумуляторы и пр. "расходники" меняются раз в 2 года. Итого если оборудование даже на какие то 200т.р. будет меняться раз в 2 года — значит для одной только окупаемости оборудования 1 свадьба в месяц должна стоить не менее 8-10т.р. ТОЛЬКО ДЛЯ ОКУПАЕМОСТИ! Не говоря уже про проф.развитие видеографа, рекламу, просто жить/быть и т.п. Так что приобретая свадебное видео за 15-20 т.р. — о каком вообще качестве может идти речь?!
Пожалуйста нипишите за какую сумму Вы наняли видеооператора и скиньте сюда пример его работы. Пока же Ваше утверждение (без фактов) голословно.

Иван Никифоров

Фотограф, Кемерово

Свадебное видео (SVKem), Тут вот какая штука, заказчики это не понимают пока на руки не получат материал, в этом плане очень хорошая или наоборот плохая штука воркшоп, пришел начинающий оператор, поработал с проф моделями, проф визажисты, проф декораторы, хорошо постановленный свет и т.д. В результате получается красивая картинка. Вот молодожены посмотрели, вроде норм, стоит недорого, нужно брать… А недорого он стоит потому что работы его без всех апгрейдов ничего не представляют)))

Илья Филаткин

Видеограф, Новосибирск

Полностью согласен с Климом! Хорошее оборудование стоит сейчас больших денег. Это не считая затрат на обработку видео. Заказывая недорогую съемку заказчик рискует нарваться на плохой результатю

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: