Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Вера Кусабаева

Фотограф, Екатеринбург

Добрый день всем. У меня такой вопрос по каким критериям вы выбираете ЗАГС?
и хотелось бы узнать плюсы и минусы ЗАГСов в которых вы были?
Какие ситуации у вас были?

Вот например мне нравится Орджонекидзевский ЗАГС по проведению регистрации и по интерьеру зала регистрации.

ЗАГС Ленинского района. Опять же по проведению регистрации. Работники ЗАГСа очень хорошо принимают молодых, часто подбирают музыку под пару и настроение гостей.

ЗАГС Железнодорожного района. Раньше там было не плохо. Сейчас просто отвратительное обслуживание пары толпятся вместе с гостями на улице, регистратор говорит неграмотной речью, забыл про танец молодых, нет абсолютно никакого музыкального фона при регистрации. А самое страшное недавно там перепутали фамилии молодых, в свидетельстве написали совершенно другую фамилию, молодые расстороились… ну это ведь не нормально!!!

ЗАГС Чкаловского района. Не плохая регистрация, но всех очень быстро выгоняют из зала, в фуршетном зале работает бабушка, которая все время всем грубит.Этот ЗАГС я совсем не люблю. возле ЗАГСа все время толпа старушек, которые не дают молодым нормально выйти, бросаются собирать монеты....

ЗАГС Верх-Исетского района. Красивый зал, хорошая регистрация, но не дают нормально снимать. А в целом все очень не плохо.

ЗАГС Октябрьского района. В принципе не плохой. Все очень прилично.

ЗАГС в Березовском. Внешне очень не приметен. Но сам зал регистрации очень красивый. Регистрация там на мой взгляд самая лучшая. Все очень трогательно, и необычно.

ЗАГС в Верхней Пышме. Зал регистрации простенький, регистрация хорошая, но как попадешь, есть регистраторы которые просто шикарно ее проводят, а есть те которые шепчут в микрофон.

хотелось бы узнать ваше мнение=))))

Дмитрий Бугров

Видеограф, Екатеринбург

ВСЕ ЗАГСы Екатеринбурга НЕ КИНЕМАТОГРАФИЧНЫ! ТОЛЬКО ВЫЕЗДНЫЕ регистрации можно сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО и ПРАЗДНИЧНО!

Вера Кусабаева

Фотограф, Екатеринбург

полностью с вами согласна!!!

Анна Стенина

Фотограф, Екатеринбург

согласна ))))

Елена Лавринович

Фотограф, Екатеринбург

конечно только выездная регистрация будет красивой и незабывемой)

Екатерина Григорьева

Жена, Екатеринбург

Я согласна, что выездная регистрация-это очень красиво и романтично, но у нас к сожалению не получилось устроить! Мы подумали, что и ЗАГС будет нормально! Слава сайту госуслуг)))Мы не ночевали, не стояли в очередях, всё круто))Подали заявление в Железнодорожный ЗАГС на 15.20 — время идеальное! В ЗАГСЕ всё было оперативно, не помню чтобы нас выгоняли, хорошо что можно было отказаться от фото и видеосьёмки их персоналом! Камеры у них так себе, поэтому мы были во всеоружии со своими фотографами и видеографами)))Впечатление осталось хорошее, потому что ржали всю церемонию, видео получилось здоровское))Мамы хотели поплакать, но им это не удалось))Музыка нам не очень понравилась-хотелось большей торжественности! Регистратор что-то мямлила, я вообще ничего не слышала, может быть потому что я невеста)))Музыка нам нравится в Ленинском ЗАГСЕ и вообще там по торжественней атмосфера, а больше всего нам нравится Орджонекидзевский ЗАГС!!!

Елена Власова

Жена, Екатеринбург

даа Орджонекидзевский ЗАГС это прекрасное место для бракосочетания, там благоприятная обстановка, мне очень понравилось там. у самой недавно там регистрация проходила, а живая музыка просто шикарно, скрипка звучит изумительно

Екатерина Корчик

Фотограф, Екатеринбург

Конечно соглашусь с Дмитрием!
Дмитрий Бугров, 07.06.2013, 12:29
ВСЕ ЗАГСы Екатеринбурга НЕ КИНЕМАТОГРАФИЧНЫ! ТОЛЬКО ВЫЕЗДНЫЕ регистрации можно сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВО и ПРАЗДНИЧНО!

Но бывает так, что и выездную регистрацию делают очень не профессионально, не важно как, лишь бы была, иногда это даже хуже, чем ЗАГС.

Анатолий Белый

Ведущий, Екатеринбург

"… выездную регистрацию делают очень не профессионально, не важно как, лишь бы была, иногда это даже хуже, чем ЗАГС."
Есть такое, смотришь и "диву" даешься!

Александр Тарасов

Ведущий, Екатеринбург

Екатерина Корчик, 15.12.2013, 21:50
Но бывает так, что и выездную регистрацию делают очень не профессионально, не важно как, лишь бы была, иногда это даже хуже, чем ЗАГС.

Выбирать исполнителей нужно аккуратно, тода будет очень профессионально и с задором, но это ваш ресурс: время, или бюджет или связи))) Был неоднократно невольным зрителем и иногда даже "поправителем" регистраций, о которых вы говорите, однако, всякий раз выбор регистратора и оформления по меньшей мере удивлял. Всем удачи в поисках!))

Светик …

Жена, Берёзовский

Вера Кусабаева, 04.06.2013, 22:24
ЗАГС Верх-Исетского района. Красивый зал, хорошая регистрация, но не дают нормально снимать. А в целом все очень не плохо.

Нам очень понравился этот ЗАГС, у нас нормально снимали.мы остались довольны!

мне понравилось что он зеркальный, минус что парковки нет определённой.

Александр М

Фотограф, Екатеринбург

Если решили выездную регистрацию делать, то обращайтесь к специалистам этого дела, а то может получиться хуже чем в загсе.

Илья Новиков

Видеограф, Екатеринбург

Александр М, 11.03.2014, 20:35
Если решили выездную регистрацию делать, то обращайтесь к специалистам этого дела, а то может получиться хуже чем в загсе.

это точно, видел тут выездную регистрацию, у ведущей был аткой уральский гворок, что просто атас

Anna Shakhmina

Регистраторы, Екатеринбург

Я согласна, что на рынке нашего города достаточно людей, которые считают, что быть выездных регистратором — очень просто: "постоял, сказал". А нюансов масса. Я рада, что имела возможность пройти обучение по данной специальности.
А по-поводу выбора специалистов для регистрации, это уже личное дело молодоженов, кого-то устраивает говорок и один сценарий регистрации на всех молодоженов, а кому-то хочется, чтобы регистрация была индивидуальной, чтобы звучала музыка, значимая для них, чтобы не было конвейера, как в ЗАГСе.

Юлия Кундера

Фотограф, Екатеринбург

ЗАГС — это всегда шаблон!
Выездная регистация — это индивидуальность, а то как ее провести на 100% идеально зависит ТОЛЬКО от желания молодых, если они хотят по настоящему душевную регистрацию, то должны выделить время и на репитицию и на подготовку мероприятия.
Потому я очень рада что появляется все больше Регистраторов, относящихся к своей работе с душой!

Илья Новиков

Видеограф, Екатеринбург

Еще бы все больше молодоженов делали выездные регистрации и отказывались от идиотских выкупов

Илья Коктыш

Ведущий, Краснодар

Ленинский ЗАГС я считаю жирует не по детски… Там до сих пор встречает всех одна и таже тётенька (которая бракосочетала нас ещё в 2003 году). причудливой внешности с противнейшим голосом… Мы с женой сильно поперхулись её увидев, а потом и вовсе чуть не подавились когда услышали это чудо природы. Хорошо что юмора нам хватило смериться с этим))))) Мне было многое по барабану в то время, но еслиб я заранее мог выбирать, того кто будет это делать, я бы ЗАГС поменял точно… Раньше, к сожалению, такая услуга как "Выездная регистрация" была либо не представлена, либо плохо представлена на рынке…

Дмитрий Емельянов

Фотограф, Екатеринбург

Многим молодоженам, друзьям и родственникам нужна настоящая регистрация в ЗАГСе,
чтобы прочувствовать момент.
Конечно выездную регистрацию можно сделать красиво, трогательно и нежно.
Везде свои плюсы и минусы.
Знаю массу историй про наши загсы, кому интересно могу рассказать лично

Александр Пуговкин

Фотограф, Екатеринбург

Я считаю, что ЗАГСы это хорошее и замечательное место, выездные регистрации новы для нас и их очень стеснительно проводят, не хватает остроты момента и тех нежных эмоций которые все так ждут. Те ЗАГСы что работают в Екатеринбурге просто не меняются, всё так же как и 20 лет назад, наверное, это из за денег, директоров и маленьких помещений. Раньше не было столько автомобилей и не нужны были большие парковки и гостей приходило поменьше, а теперь..
Думаю нужны новые современные ЗАГСы, продуманные и просчитанные дизайнерами фотографами и видеооператорами, всёдолжно быть как в сказке!)
Кстати, может, скинемся на ЗАГС???)))

Нужны ли нам новые ЗАГСы?
Да
8 (61,5%)
Нет
5 (38,5%)

Anna Shakhmina

Регистраторы, Екатеринбург

Сегодня мы побывали на свадьбе подруги мужа в Железнодорожном ЗАГСе. Я в дичайшем шоке нахожусь. Регистратор ни разу не вышла из-за своего стола, ни кольца подать, ни свидетельство отдать. Ее там как вкопали. Музыкальный фон перекрывал все, в том числе и ее речь. Всех гостей рассажиывают/расставляют так, чтобы они созерцали вид сзади жениха и невестой. Интерьеры кое-где уже очень обшарпанные, следующие пары ждут на улице. А местные фотографы просто меня убили своей наглостью, хамством по отношению к молодым и их родителям.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: